Воскресенье, 02.02.2025, 17:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Arsi  
Medyzz
БокрДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Награды
За 20 репутации За 50 репутации За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений
а не проще чем материнку менять воткнуть звуковую карту? гораздо дешевле выйдет ;)
и расскажите чем оверы вызывают головную боль у бишиков ? )))

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков.
Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида).
Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии.

БокрЪ - сб
Jumk - сх
Казначейка - спойл

ЛаариДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:49 | Сообщение # 17
Фишер
Награды
За 20 репутации За 50 репутации За 100 репутации Свой в доску За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Кстати да, дешевая б/у звукачка стоит до 5 у.е.

Лаари / Каари / Kinariel
Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным

ФлиенДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:56 | Сообщение # 18
Маленький Мур
Награды
За 20 репутации За 50 репутации За 100 репутации Свой в доску За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Бокр)
и расскажите чем оверы вызывают головную боль у бишиков ? )))

бокрик, если эта зеленая скотина станет рядом и повесит на меня, скажем, часики - всему пати может настать глобальный ппц. Потому что я очень быстро все делаю, по этому при часиках успеваю юзнуть масс хилл, клинс и (недай БОГ!!!) баланс лайф, у которого откат и так не сахар. Теперь я не могу делать совершенно ничего, пока не сниму часики. Снимаю с себя еле-еле откатившимся клинсом, масс-хил на автомате, и вижу что пол пати давно лежит. И положили их за те 10 секунд, которые были потрачены на что, чтобы снять часики с себя......
я уже молчу о (о ужас!) сале и лимите (о котором все истошно орут в вентру - снимитеееее) lol lol
вот такие опасные оверы

>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<

ФлиенДата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:57 | Сообщение # 19
Маленький Мур
Награды
За 20 репутации За 50 репутации За 100 репутации Свой в доску За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
кстати таки да!
Человечка принимаем, темку закрываем... а то что-то я увлеклась )

>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: