Заявка на встепление в клан
|
|
skaterboy))) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Offline
Награды
| 1. Ваше реальное имя. Возраст. Город проживания Артем. 16 Пятигорск 2. Ник в игре хВАНТЕДх Основной класс и сабклассы Сорк/БД/Некр/Дестроер (85/79/78/77) 3. Эквип (сет, бижа, оружие) Дино роба (+4/+4/+4/+4/+4) Эпик (+6/+6/+7/+5/+4) Веспер однорук +7 (150) Пижамка от холода (+4) Знак дино +4 4. Время и продолжительность онлайна в среднем 0-5 часов 5. Опыт игры(например: год, два, пять...) Пол года 6. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (например: нет, только слушать, слушать и говорить) Слушать и говорить 8. Почему хотите именно к нам? Вместе веселее О себе: Характер: нордический, стойкий.
|
|
| |
Бокр | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
| "встепление в клан" имхо заточен слабовато, дотачиваться хотя бы до +10 будешь? ничего личного, но наши вары, как показывает практика, далеко не слабые, и падать будешь на ура в других кланах был? (в каких?) пока воздержусь
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
Сообщение отредактировал Бокр - Пятница, 19.11.2010, 13:45 |
|
| |
Арно | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
Награды
| Поддерживаю бокра=) и также воздержусь)
|
|
| |
Лаари | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:02 | Сообщение # 4 |
Фишер
| А зачем было вставлять фразы из моей заявки годичной давности? ) На мой взгляд, стоит точнуть сет хотя бы на +10. Иначе это арбе на 1 крит.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
Бокр | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Лаари) А зачем было вставлять фразы из моей заявки годичной давности? ну так как я например не смог просмотреть твою заявку (удалена, архив, другое (нужное подчеркнуть)) то будем считать совпадением ))) либо у бесправных больше прав
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
skaterboy))) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
*
Награды
| я ни в каких еще кланах не был.я купил этого чара.перешел сюда с мира линейдж.сегодня собираюсь купить мойрай маг сет на 12 если таковой продают с рук
|
|
| |
Бокр | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |
| ЗА
|
|
| |
Лаари | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Фишер
| Quote (skaterboy)))) я купил этого чара Ну у тебя его вернут через 2-3 недели, да еще и пол клана разведут. Против.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
|
XEDIN | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
| против
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODYwMzY3NTg
|
|
| |
Лаари | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:43 | Сообщение # 11 |
Фишер
| В общем, прокачай собственного чара, одень, точни до +10 и к нам. А с этим чаром, увы, мы тебя взять не можем.
|
|
| |