Заявка №__
|
|
Phatalist | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды
| Добрый вечер, уже правда бывшие, АЛИ. 1. Ваше реальное имя. Возраст. Город проживания Дмитрий. 21. Брянск 2. Ник в игре Phatalist 3. Основной класс и сабклассы АВ 85 - дагер (Хавк 80, Варк 80, Глад 80) 4. Эквип (сет, бижа, оружие) Дино МВ сэт +15, эпик сет +15-20, Мамба дагер +10 300, А рубаха ЦП +15, Топ А пояс ПВП СкиллАтак+8, ну и по мелочи. 5. Время и продолжительность онлайна в среднем Обычно вечером по МСК, с 19,00 до 24,00. Не всегда столько правда(. 6. Опыт игры(например: год, два, пять...) 1 год на хантере, и 1 год разные ФРИ ПВП сервера. 7. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (например: нет, только слушать, слушать и говорить) Да 8. Почему хотите именно к нам? Алики бывшие. 9. В каких кланах состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? Ганджубас - распад, СоулХантерс - уход с серва, Прайд - не выдержал их пассивности, ШБ (али бывшие) - низкий онлайн. О себе: Терпеливый человек, порой бываю немного неадкватен, НЕМНОГО. Способен руководить если надо, но могу и подчинятся. Вышел с клана сегодня в 22.20, хотел бы чтоб побыстрее рассмотрели заявку, просто ОЧЕНЬ не люблю бегать без клана. А!!! Чуть не забыл, люблю когда много варов, но что бы они были достойными. Найдутся такие?
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
Редкостный сцукован
| за, варов хватает неадекватность себе в пм пиши) в вентре без матов и все норм, бывшие алики примутся все! пройдет штраф вступишь
|
|
| |
TheDmitriy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
Димыч Ыч :)
| Да,хочется чтобы не было матов в КЧ, ветре или в шауте, если все всех устраивает, то я за
Реферальная ссылка <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
|
|
| |
agaliarept | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
*
Награды
| у меня сложилось такое мнение что у монино ЗА покруче 100 против. так что если он за то ты уже считай в клане.
|
|
| |
Lollapaloza | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
Награды
| А я считаю, что подобные решения должны приниматься большинством голосов, но, опять же, если Моня за, то никто против не будет)) Я ЗА!
Lollapaloza
|
|
| |
agaliarept | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
*
Награды
| JamaicanDream, ну вот об этом ж я и говорил, что против Мони никто непопрёт)))
|
|
| |
TheDmitriy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
Димыч Ыч :)
| кто в лес, кто по дрова.... это заявка, а не голосование
Реферальная ссылка <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
|
|
| |
Флиен | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:25 | Сообщение # 8 |
Маленький Мур
| Quote (agaliarept) у меня сложилось такое мнение что у монино ЗА покруче 100 против. так что если он за то ты уже считай в клане. Quote (JamaicanDream) А я считаю, что подобные решения должны приниматься большинством голосов, но, опять же, если Моня за, то никто против не будет)) все вы гоните, если мне человек не понравиться, а моня будет ЗА, я ещё и моню выгоню а вообще у вас аткое впечатление потому, что моня ЗА тех, кто действительно подходит, нюх) я за бывшего соалика.
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
Бокр | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Флиен) потому, что моня ЗА тех, кто действительно подходит поддерживаю, и добавлю когда моня кого то рекомендует - можно не сомневаться- хороший чел )))) за конечно !!!
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:30 | Сообщение # 10 |
Редкостный сцукован
| спасибо ребзя) Моня-император ЗА, тему клозе, штраф пройдет пиши в пм Bellucci, lSingL, xCAPPUCCINOx, Pretec, Лаари, Флиен
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:38 | Сообщение # 11 |
Редкостный сцукован
| Quote (agaliarept) у меня сложилось такое мнение что у монино ЗА покруче 100 против. так что если он за то ты уже считай в клане. ты не забывай я лидер клана, так и должно быть, уж если вы за мной идете то вы со мной и соглашаетесь и доверяете мне решать многие вещи за вас...
|
|
| |