Заява
|
|
Erdar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Награды
| Испыталка, бижа слабовата.
|
|
| |
Бокр | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:32 | Сообщение # 17 |
| гимпсли, нам нужны проверенные люди, точнуться здесь не проблема, проблемно найти компанию ЗА! (
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
Lollapaloza | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:43 | Сообщение # 18 |
Награды
| Если против, аргументируйте. За.
Lollapaloza
|
|
| |
Бокр | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (JamaicanDream) Если против, аргументируйте. думаю они против по обмундированию, в принципе это есть прально, но самое главное - все таки люди, а не шмот (имхо)
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
Сообщение отредактировал Бокр - Суббота, 18.12.2010, 00:57 |
|
| |
BU3UP | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:58 | Сообщение # 20 |
Награды
| За
Бешенный Биш =Р Skype:bionekr
|
|
| |
Изерли | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:29 | Сообщение # 21 |
**
Награды
| ЗА, но бижуха слабовата с СОА могу помочь, ОЧЕНЬ часто там бываю
Варлод
|
|
| |
Luanda | Дата: Суббота, 18.12.2010, 05:16 | Сообщение # 22 |
Награды
| Испыталка!
|
|
| |
ЗамГК | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:41 | Сообщение # 23 |
**
Награды
| Quote (Lexor) ну а подскажите тогда другие способы заработка мб ещё что-либо прибыльное люди придумали. иди на ХБ и гвалтуй химер .... берсом наверно больше нет способа заработать ....
Мобы умирают ЗРЯ!!! ggghhhfff Не забываем повышать мне репутацыю))) Зарание спасибо!!!
|
|
| |
|
-=AS_SERJ=- | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:54 | Сообщение # 25 |
Награды
| Против, берсы и так вата, а с такой бижей - темболее... В ГЦ норм фарм, максимум в час я фармил около 600кк - это голд, за день - 3 г спокойно(но очень устаёшь приходится быстро делать и держать 3 комнаты) Добавлено (18.12.2010, 11:54) --------------------------------------------- Еще, я думаю в форму заявки нужно ввести точку скилов!!!
Ник в игре IMIIEPATOP Soultaker - 85 off Ник в игре ICExMAN Mystic Muse - on
|
|
| |
Lollapaloza | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:44 | Сообщение # 26 |
Награды
| Quote (-=AS_SERJ=-) берсы и так вата Берсы вата? Для мега-нагибатора некра может быть и вата... Quote (Бокр) но самое главное - все таки люди, а не шмот (имхо) +
Lollapaloza
|
|
| |
opera001 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:59 | Сообщение # 27 |
*
Награды
| за
|
|
| |
Лаари | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:09 | Сообщение # 28 |
Фишер
| "Я до вечера решу. Есть еще несколько предложений" Отказано.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |