[Черный список] биш ЙоСиЧкА
|
|
MonicaBellucci | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:42 | Сообщение # 16 |
Редкостный сцукован
| я проснулся перед сном и зашел и прочитал и принял решение, биша принять, все остальные параноики, белучи няшка, я король, биша примем ушел спать дальше
|
|
| |
Бокр | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
| ну вот, проснулся, разрулил, и снова спать а по сути, сильно сомневаюсь что шпиен, потому как шпиону нет необходимости выводить из старого клана и просится в новый сразу всеми своими персами я ЗА
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
Rezoshka | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:47 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
Награды
| Шпиён, не шпиён - устроили "ромашку", верю не верю. За испытательный срок. Да и потом трезво рассудите, что он на шпиёнит? Пару пикселей выдаст врагу? Короче за испытательный срок.
Резошечка
|
|
| |
F0BIA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
Награды
| Может моё слово не имеет веса, но тем не менее: И чё что он вар, помогать он будет нам на осаде. Чё он сольёт атлантом инфу, ну и что если он скажет им что кто то где то кач, чё они мобы, так же как и их алик, это говорит вам бомж. За ис. П.С. У нас полно варов, многие по заявкам могут и умалчивать что где то когда то с нами бились, тем не менее, потенциальных шпионов и так ведётся набор, вы все опытные игроки, должны это понимать как ни как, или я вижу обратное?
F0B1A - арбалестер. Zader mode - on F0BIA - кардинал. Zader mode - off
Сообщение отредактировал F0BIA - Четверг, 23.12.2010, 00:05 |
|
| |
LilRomeo | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:46 | Сообщение # 20 |
Награды
| Пусть парень поиграет, биши нужны! Я тоже был в многих топ кланах, и где не выходил всегда принимали, хоть и вары и были, а если парень думает что мы в натуре супер топ клан, и ему не нравятся Атланты, то пусть вступает и вливается в коллектив! Там уже посмотрим как он будет себя вести! Короче я ЗА!
LilRomeo - супер-мега биш )
|
|
| |
Лаари | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:16 | Сообщение # 21 |
Фишер
| ПМ Лаари, Be11ucci, Griff, Флиен, TheDmitriy
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |