Заявка
|
|
Арно | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Награды
| я АБСОЛЮТНО ЗА!!!!!!! Меня сполер шатал раньше постояноо)))
|
|
| |
Krasssccc | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
**
Награды
| В соа ложила влов точенных.Конешно стан по мне проходил, но я его положила.Ложила сх точенного. У него не получилось мне сон кинуть)))ну и т.д. Не играю за других потому что не могу.У меня не получается. Пробовала арбой, дестром, шк, сх. И все впустую. А спойлер мне очень по душе))И я все секретики почти знаю о нем))
*kpollik* "Я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..."
|
|
| |
Lollapaloza | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:02 | Сообщение # 18 |
Награды
| За
Lollapaloza
|
|
| |
Erdar | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
Награды
| ЗА!!!!!!
|
|
| |
Krasssccc | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:56 | Сообщение # 20 |
**
Награды
| Спасибо ребят)))Тему можно закрывать)))
*kpollik* "Я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..."
|
|
| |
|
griff | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:56 | Сообщение # 22 |
"сухопутная крыса"
| от спойлера в данный момент пользы ноль, на осаде занимает место в пати, категорически против, все ващи суждения -сладкий купол, отражалки - где они? хп 20к хп - единственный плюс. КАТЕГОРИЧЕСКИ против, и не может говорить в тс, это еще что за детский сад?
|
|
| |