Власточка
|
|
Власточка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Offline
Награды
| # 1. Ваше реальное имя. Возраст. Город проживания. Милана,19 лет,Ярославль # 2. Ник в игре. Власточка # 3. Основной класс и сабклассы. СБ. сабы-арба,берс,джудик # 4. Эквип (сет, бижа, оружие).Веспер:10/12/13/10/10. Бижа:эпик сет +10-12. Оружие:ик хол мв пвп +10,150 # 5. Время и продолжительность онлайна в среднем. 3-5 часа,вторая половина дня # 6. Опыт игры(например: год, два, пять...)полтора года # 7. Можете ли вы пользовать: нет, только слушать, слушать и говорить). Только слушать # 8. Почему хотите именно к нам? Хочу бегать в консте,получать фан от осад,тв и масс пвп # 9. В каких кланах состояли\состоите и почему ухотите уйти?Состояла в клане Ирий. Причина ухода:долгое отсутствие кла и в целом руководства О себе:Люблю проводить время в компаниях,заводить знакомства с новыми людьми, достигать поставленные цели и радоваться им вместе с теми, кто помогал мне достичь результата.
|
|
| |
griff | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
"сухопутная крыса"
| не верю....подозрение: могу слушать, говорить не могу, а что мешает поставить микрофон?
|
|
| |
Власточка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
*
Награды
| получу стипендию куплю микрофон,куда деваться бедным студентам,копейки на счету
|
|
| |
griff | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
"сухопутная крыса"
| отлично, я ЗА ИСПЫТАКУ, сотовый в пм =)))))))
|
|
| |
TheDmitriy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
Димыч Ыч :)
| Скажи пожалуйста, кто тебе посоветовал этот сайт? ведь рекламы, как и активного набора нет, т.к клан только развивается, чтобы принимать сразу проточенных людей.
Реферальная ссылка <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
|
|
| |
Власточка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
*
Награды
| ваш сайт есть на форуме астериоса
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:02 | Сообщение # 7 |
Редкостный сцукован
| Власточка))) там ссылка на старый клан, сейчас этот сайт принадлежит новому клану и нам всего неделя) но все равно если хочешь к нам - будем рады)
|
|
| |
XEDIN | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
| а я против согласен с первым постом Грифа
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODYwMzY3NTg
|
|
| |
Флиен | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
Маленький Мур
| а я за, пусть попробует, нам то что... выгнать всегда успеем. + СБ..
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
Arsi | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:27 | Сообщение # 10 |
SweetWind
| Давайте попробуем взять?
http://www.braingames.ru
|
|
| |
Флиен | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:28 | Сообщение # 11 |
Маленький Мур
| Quote (Arsi) Давайте попробуем взять? давай-давай
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:52 | Сообщение # 12 |
Редкостный сцукован
| так ребята.... девочка думает что мы клан гламур! а мы лишь старики гламура))
|
|
| |
|
laonda | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
Captain BLooD
| Quote (MonicaBellucci) Власточка))) там ссылка на старый клан, сейчас этот сайт принадлежит новому клану и нам всего неделя) но все равно если хочешь к нам - будем рады) oshibaeshsya...klan bil sozdan 1 oktyabrya...a nabor otkrit s 4 oktyabrya http://forum.asterios.tm/index.p....1406539
"Ум...в котором всё логично...подобен клинку...в котором всё движется вперед..."
|
|
| |
Бокр | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
| по теме - я за, сб вл нужны, оч. нужны
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |