YanPol
|
|
YanPol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Offline
Награды
| 1. Николай,17,украина GMT+2 2. ThegraFz\G0Dfight 3. ТХ\Берс 4. фул рар дино сет +3\6 5. с 19.00 до 23.00 6. пол года 7. использую в полном обьеме 8. проходил академию,народ у вас дабрый,не злой,) 9. ---- О себе: чю-чють ТХ,чю-чють берс,а в реале вроде человек))) жду от клана походы на РБ\фарм фортов в свою очередь буду принимать активное участие в жизни клана П.С извените за ошибки,руский знаю на 3,)
G0Dfight
|
|
| |
YanPol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:32 | Сообщение # 2 |
*
Награды
| извените плиз за то что в анкете написал 2 персонажа,просто не могу я играть в 1 окно) вот почитал ваш устав,насчет качать твинков я только за,если дадите реферальную ссылку ваабще класно будет,) И еще,а для фарма некр подойдет???и какой он лвл должен быть,ато я 2 раза перечитал и не понял какой 69 или 70+
G0Dfight
|
|
| |
TheDmitriy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:06 | Сообщение # 3 |
Димыч Ыч :)
| Реферальная ссылка у меня в подписи.
Реферальная ссылка <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
|
|
| |
YanPol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:19 | Сообщение # 4 |
*
Награды
| Дмитрий,у меня вопрос,а можно по одной ссылке много акаунтов качать??? ато я незнаю.
G0Dfight
|
|
| |
Флиен | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:39 | Сообщение # 5 |
Маленький Мур
| Quote (YanPol) Дмитрий,у меня вопрос,а можно по одной ссылке много акаунтов качать??? ато я незнаю. можно Quote (YanPol) И еще,а для фарма некр подойдет???и какой он лвл должен быть,ато я 2 раза перечитал и не понял какой 69 или 70+ подойдет насчет самого человечка - хз. как КЛ решит
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
XEDIN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (YanPol) 8. проходил академию,народ у вас дабрый,не злой,) тут ты ошибся я оч злой , недобрый )) я даже и хз ))
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODYwMzY3NTg
|
|
| |
YanPol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
*
Награды
| Дак не берете в клан,да?(
G0Dfight
|
|
| |
Бокр | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
| я что то не пойму... ты в два окна играешь берсом и тх? а смысл??? ладно бы еще тх и биш, еще куда ни шло... заточен слабовато...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
YanPol | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:59 | Сообщение # 9 |
*
Награды
| ну лан,буду точится,я неправильно заявку оформил,тх чисто для ПК))
G0Dfight
|
|
| |
Лаари | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:33 | Сообщение # 10 |
Фишер
| Доточись хотя бы до +6, а там будем думать.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |