Заявочка
|
|
agaliarept | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:06 | Сообщение # 16 |
*
Статус: Offline
Награды
| можно подумать в клане бишей многа аж девать некуда. я хоть и новенький в клане, но я ЗА что бы взяли его. темболее все старожилы его знают. и Арси почему неоткоментил свою категоричность?
|
|
| |
xBishopDSx | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:31 | Сообщение # 17 |
Награды
| Катюша КЛ ей можно не комментить свою категоричность)
|
|
| |
Arsi | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:04 | Сообщение # 18 |
SweetWind
| Насколько мне не изменяет память первый раз прощались с ним еще на х100, потом взяли тут и, он опять же показал свою неадекватность. Я против. И его и Юры.
http://www.braingames.ru
|
|
| |
XEDIN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:20 | Сообщение # 19 |
| блин Кать я ж тоже жестко на х100 ругался из-за меня уходили люди из клана и ничего тут вы меня взяли я не помню что он делал на х100 я не знаю что он натворил тут я просто знаю что он наш старый состав как сказал Фишер можно взять , посмотреть если не оправдает надежд выгнать всегда успеем
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODYwMzY3NTg
|
|
| |
GnomNK | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:33 | Сообщение # 20 |
Награды
| Кать, как я помню на х100 меня никто никогда не выгонял, я ушел почти последним с клана, когда все свалили на х55 я отписывался еще в ласком(илюхой) тема была, что я типо с ним ни куда не уйдем, демоны ушли туда, и с Алесей все перешли, леха- зелубой еще шпилил, он самый последний походу свалил с х100, я тогда тоже спрыгнул на х55! а за флуд то что происходил у нас с лехой и еще одним сокланом, то тебя тогда и не было, то не знаю к чему здесь то что ты против, может ты просто поддерживаешь леху, или может ты меня просто с кем то путаешь!
|
|
| |
Priest0fHell | Дата: Вторник, 23.11.2010, 06:28 | Сообщение # 21 |
*
Награды
| Не против Да можно человеку дать еще шанс, а выгнать не когда не позно будет!
Сообщение отредактировал Priest0fHell - Вторник, 23.11.2010, 06:28 |
|
| |
Arsi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:49 | Сообщение # 22 |
SweetWind
| Ок, раз все за, то возьмем до первого слова матом. Я хочу чтобы в нашем клане царила дружеская атмосфера и за это буду биться сильнее чем за замок. Если произойдет конфликт - то пытайся уладить конфликт давя человека интеллектом, у нас в клане много девушек, у многих ребят есть дети, не нужно обращаться к нецензурной лексике. В крайнем случае есть взрослая тетя клан лидер - ей всегда можно пожаловаться и она попинает человека который будет неправ! Последнее слово отдаю Моне. Если он напишет что не против, то я возьму Гнома в клан.
http://www.braingames.ru
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:01 | Сообщение # 23 |
Редкостный сцукован
| хорошо, попробуем
|
|
| |
Gljukas | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:42 | Сообщение # 24 |
Награды
| Я тоже предлагаю взять гномика, поживем посмотрим чем все закончится. Я помню его и помню ту склоку. Одна просьба, кстати ко всем, маты и срач офф. Если хотите с кем то поговорить на повышенных - общайтесь в ПМ и желательно без особых оскорблений. Люди бывают разные, некоторые попыхтят и успокаиваются, а некоторые обидятся и уйдут. Я не хочу терять хороших людей из-за склок. А хорошие бишки нам нужны...
Я белый и пушистый
|
|
| |
XEDIN | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:22 | Сообщение # 25 |
| я бы наверн смог очень много щас высказать но не хочу скажу просто что стало как то не по себе от этой всей фигни как то и обидно и разозлило чтоли херню развели какую то меня так и тянет из принципа зайти в игру и начать ругатся матомДобавлено (23.11.2010, 17:22) --------------------------------------------- а вообще если уж вы все за чистоту языка то давайте кикать всех подряд что ругается как в клан чате так и в вентре так сказать в наказание дня на 2-3 но я больше чем уверен те у кого есть такие права не кикнут определенных людей , а просто скажут им что это плохо и больше так не делай а ежели такое случится что кого то кикнули то кикнутый человек либо обидется и уйдет в игнор , либо начнет скандалить а потом так же обидется и уйдет в игнор по никам называть никого не буду сами знаете что за кем есть
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODYwMzY3NTg
|
|
| |
Флиен | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:05 | Сообщение # 26 |
Маленький Мур
| Quote (XEDIN) но я больше чем уверен те у кого есть такие права не кикнут определенных людей , а просто скажут им что это плохо и больше так не делай а ежели такое случится что кого то кикнули то кикнутый человек либо обидется и уйдет в игнор , либо начнет скандалить а потом так же обидется и уйдет в игнор по никам называть никого не буду сами знаете что за кем есть это про меня а я, заметьте, против заявки ниче не писала кстати выгнать себя могу, когда совсем нервы сдадут, надеюсь это будет не скоро:)
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
lllap | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:36 | Сообщение # 27 |
Награды
| Я за. У всех бывают срывы, но действительно в той ситуации Моня ( еще тогда в клане ничего не решавший ) погнал на старичков), А роман будучи в полупьяном состоянии не сдержался, на его месте мог оказаться каждый.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:16 | Сообщение # 28 |
Редкостный сцукован
| Quote (lllap) Я за. У всех бывают срывы, но действительно в той ситуации Моня ( еще тогда в клане ничего не решавший ) погнал на старичков), А роман будучи в полупьяном состоянии не сдержался, на его месте мог оказаться каждый. ни на кого я не гнал, я просто кикнул я действовал строго по правилам клана, да на тот момент я был в клане всего пару недель и у меня были привелегии, но раз они были значит так было нужно! на счет того кикну или нет, если хоть кто разведет точно такой же балаган как Рома когда то то мне плевать кто это я выкину из клана и все! вот скрины - http://traum.clan.su/photo/skrin_1/2-0-354 и http://traum.clan.su/photo/skrin_1/2-0-353 , тема закрыта вопрос решен, человек в клане ,успокойте бурление говн и давайте развивать клан!
|
|
| |