Заявочка
|
|
GnomNK | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды
| 1. Ваше реальное имя. Возраст. Город проживания Рома, 20 лет, Кривой Рог. 2. Ник в игре LilRomeo 3. Основной класс и сабклассы Биш ( ПП, ТК, Глад) 4. Эквип (сет, бижа, оружие) элегия маг сет +15\14\14\12\12, сом мв +20,бижа (тарас+11,бай+10,вал+17,зак+10,ТТ кольцо+15) 5. Время и продолжительность онлайна в среднем 1-5 6. Опыт игры(например: год, два, пять...) года 4 уже) 7. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (например: нет, только слушать, слушать и говорить) слушать и говорить 8. Почему хотите именно к нам? потому что я начинал с вами играть, может быть не совсеми) 9. Сосстоял в клане Гламур давно, выгнали меня, наверное там мне уже было нечего делать) Основа была GnomNK( ММ) кто помнит, бродил потом по многим кланам, в основном был в клане эксклюзивы. Забросил основу и спрыгнул на биша, теперь думаю куда податся) О себе: друзья думаю еще остались, мб порекомендуют)
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
Редкостный сцукован
| против
|
|
| |
Бокр | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Монь, ты хоть обоснуй почему против... вроде знакомое что то, но не помню что... хотя раз выгнали - просто так мы не выгоняли чет даже не знаю
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
Сообщение отредактировал Бокр - Понедельник, 22.11.2010, 13:56 |
|
| |
Флиен | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:12 | Сообщение # 4 |
Маленький Мур
| помню был такой в клане, но впечатление своё о нем не помню вообще... сабы биша поставили в тупик. я пока не определилась против или за, кто что скажет?
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
Редкостный сцукован
| был выгнан мной из клана весной...зашел в онлайн набуханый, устроил дебошь, маты, оскорбление и прочее, потом на форуме был срач с участием MrsQL
|
|
| |
GnomNK | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
Награды
| было такое, с кем не бывает, когда человек которого берут в клан 2 дня назад, заходит и начинает быть сильно борзым,то и не так еще надо с ним разговаривать, а по хлеще! Ты помнишь моня кто это, да он сейчас тоже в клане! Та и ты был тогда не прав, когда неделю в клане и хер откуда взялись у тебя права тогда,и взять меня выгнать, без решения Ани, ну тогда и дошел наверное вопрос меня и не брать!Потом как помню Ярика выгнали, ушел и Паша, кароче начался беспредел в клане Гламур! Кароче не важно, писав заявку, так и знал что ты 100% будешь против,думал ты изменился, а вроде бы и нет.
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:48 | Сообщение # 7 |
Редкостный сцукован
| я воздержусь) если ребята решат тебя взять я не против
|
|
| |
Ишимура | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Награды
| ник знакомый, но не помню конкретно человека, поэтому хз а вобще, по шмоту за
|
|
| |
Arsi | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 9 |
SweetWind
| Категорически против!
http://www.braingames.ru
|
|
| |
Бокр | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 10 |
| ну давайте на испытательный срок, если пообещает вести себя сдержанно и адекватно если на тебя агрятся- надо сдержанно и спокойно поднять вопрос в клане - а не лить в ответ грязь ммм.. ну вообще смотрите, я не знаю
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
Сообщение отредактировал Бокр - Понедельник, 22.11.2010, 15:37 |
|
| |
Лаари | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:22 | Сообщение # 11 |
Фишер
| Ну давайте дадим человеку шанс. Что мы, звери что-ли? Но за грызню и мат я выгоняю сразу не раздумывая.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
XEDIN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:08 | Сообщение # 12 |
| да вы чего епрст это ж Ромка )) я ЗА непомню я за ним косяков таких жестких )) на х100 вместе все гоняли а тут че люди то теже
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODYwMzY3NTg
|
|
| |
GnomNK | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
Награды
| Тохаааааааа привет))) мего танк))какие люди))))как дела?)) да, на х100 гоняли, джазу давали такого...)) а на счет заявки, может быть и зря я ее написал, кто за а кто против, но многие я вижу не хотят и меня здесь видеть, думаю смысла не было ее здесь писать, просто вспомнил всех старичков, и захотелось назад как говорится в семью, а оказалось что ее здесь уже и нету.
|
|
| |
XEDIN | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:29 | Сообщение # 14 |
| забей )) примут куда денутся )) меня ж приняли )) хотя на х100 я дебоширил куда хлеще чем ты по пьяни ))
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODYwMzY3NTg
|
|
| |
Ишимура | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:37 | Сообщение # 15 |
Награды
| оу, ну раз на релаксе с нами был, то канешь за) Quote (Лаари) Ну давайте дадим человеку шанс. Что мы, звери что-ли? +1
|
|
| |