Заявка
|
|
SimpleX | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
**
Статус: Offline
Награды
| 1. Ваше реальное имя. Возраст. Город проживания Антон. 19. Санкт-Петербург. 2. Ник в игре Filos 3. Основной класс и сабклассы Ghost Hunter / Warcryer / Tyrant / Ghost Sentinel (85/76/76/76) 4. Эквип (сет, бижа, оружие) Дино мв лайт (+10/+10/+10/+10/+10) Эпик (+12 \ +10 \ +14 \ +20 \ +14) Дино МВ Кинжал +5 (150) 5. Примерное время онлайна По-разному. Зависит от свободного времени и настроения. Ориентировочно 20:00 - 00:00. 6. Опыт игры Полтора-два года на С4, примерно столько же на Интерлюде. Около полугода на Грации (в основном фарм и пвп, всех нововведений не знаю). На других серверах ник SimpleX. 7. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (например: только слушать, слушать и говорить) Могу и слушать, и говорить. 8. Почему хотите именно к нам? Хочу получать от игры на сервере удовольствие, а не тратить время только на фарм и соло-пвп. 9. В каких кланах состояли и почему уходили? Крикет (Cricket) - клан друзей. Клан не состоялся. О себе: Студент. Учусь на программиста. Увлекаюсь аниме. Онлайн перед сессией резко падает. Почти так же, как он возрастает после неё.
Ник в игре: Fressia (Trickster - Арба).
|
|
| |
Флиен | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Маленький Мур
| против к сожалению мы дагеров не набираем, их и так в клане очень много рассматриваются рерролы АВ/ПВ/ТХ в более полезные классы, например СБ/арба/овер/биш/некр
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
Erdar | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
Награды
| испыталка
|
|
| |
Лаари | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:24 | Сообщение # 4 |
Фишер
| Хм. Заявка грамотная, приятная. Ты хочешь играть именно ГХ или интересны какие-нибудь другие классы, которые могут быть полезны клану? Например Абра, СБ, Овер?
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
SimpleX | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
**
Награды
| СБ меня как класс не устраивает. Арбой играть скучно и однообразно - проверено. За ГХ уже привык, сам класс практически всем устраивает, новые скиллы Грации пришлись по душе. Поэтому желания делать реролл нет.
Ник в игре: Fressia (Trickster - Арба).
|
|
| |
Rezoshka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:23 | Сообщение # 6 |
Награды
| Иногда надо интересы клана ставить выше своих. Я за свою карьеру столько раз играл за не удобный для себя класс, все ради клана, в котором я находился в тот или иной момент. Так что подумайте, юноша.
Резошечка
|
|
| |
LilRomeo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:52 | Сообщение # 7 |
Награды
| Сколько уже этих АВ/ПВ/ТХ) Я говорил, что надо сделать на главной страничке форума, ТХ/АВ/ПВ в клан не принимаются, заявку можете и не писать) или только рерол в тех персов какие требует клан, если вы так хотите сюда попасть!
LilRomeo - супер-мега биш )
|
|
| |
КАЛЬЦИЙ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:05 | Сообщение # 8 |
**
Награды
| думаю что ты парень нормальный так что пойми, что тихарей много и пряморуких и точеных, но сказано выше кого не хватает. я за рерол. в ином случае против
не зная спроси. зная ответь
|
|
| |
griff | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:05 | Сообщение # 9 |
"сухопутная крыса"
| я за, хороший нож при грамотных действия творит чудеса, вспомните осаду инадрила....
|
|
| |
|
Phatalist | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:27 | Сообщение # 11 |
Награды
| Может стоить поднять требования к дагерам тогда, чтоб например заточка была от +15. Просто сейчас дагеров развелось, потому что им сэт Дино надо, а он очень дешево стоит. Чуть запутано написал, но думаю поймут.Добавлено (13.12.2010, 15:27) --------------------------------------------- Мне кажеться если не поднять требования, мы захлебнёмся от наплыва дагеров, т.к. мы единственный топ клан, который берет дагеров. У всех остальных либо ограничения по требованиям, либо вообще не берут.
|
|
| |
llSpiritll | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:08 | Сообщение # 12 |
NacYko19kVspinY
| Quote (Phatalist) Может стоить поднять требования к дагерам тогда, чтоб например заточка была от +15. Просто сейчас дагеров развелось, потому что им сэт Дино надо, а он очень дешево стоит. Чуть запутано написал, но думаю поймут.Добавлено (13.12.2010, 15:27)---------------------------------------------Мне кажеться если не поднять требования, мы захлебнёмся от наплыва дагеров, т.к. мы единственный топ клан, который берет дагеров. У всех остальных либо ограничения по требованиям, либо вообще не берут. сказал дагер
|
|
| |
Phatalist | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
Награды
| Да я дагер, но нас уже действительно много.
|
|
| |
Флиен | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:46 | Сообщение # 14 |
Маленький Мур
| Quote (llSpiritll) сказал дагер :D он во-первых хорошо точен, а во-вторых пришел к нам с друзьями, так что нефиг ) а вот по заявке я как была против так и осталась, нам нужны другие классы, либо берите дагеров от +15.
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
AsukaChan | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:23 | Сообщение # 15 |
Награды
| За
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODE4NDMzODQ
|
|
| |