почему неберёте в клан???
|
|
arbalaster)) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Offline
Награды
| почему непускаете в клан7сами сказали от +10 я купил +10! так что берите!блин!!
|
|
| |
griff | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
"сухопутная крыса"
| разберемся. в игре пм griff
|
|
| |
Флиен | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
Маленький Мур
| нам не нужны чары, которые после замечания о том, что бижа не годиться - оставили её как есть. + которые пишут 4-ую пос чету заявку и в каждой заяке новый класс. Это значит что ты и потом будешь скакать туда-сюда по классам, а нам нужно постоянство. я категорически против этого человека в клане.
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
Лаари | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
Фишер
| Понимаешь, в твоих силах сделать так, чтобы мы захотели взять тебя. Точнуться, выкачать сабы и т.п. Но ты пытаешься завалить нас заявками в надежде, что мы сдадимся и возьмем тебя.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
arbalaster)) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
*
Награды
| я буду играть за биша!!!!!!!!!!!!!!!и всё!а те были не мои а друга я просто для него написал!!!!
|
|
| |
llSpiritll | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:17 | Сообщение # 6 |
NacYko19kVspinY
| ога, одна от друга , вторая и третья от папы и сестры
|
|
| |
Бокр | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (arbalaster))) а те были не мои а друга я просто для него написал а шмот одинаковый потому что друг другу перекидываете и играете по очереди? что то такой расклад не очень, хотя биши и нужны - против да и слабоват шмот у нас много варов и ты банально будешь падать с двух тычек
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
Лаари | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:10 | Сообщение # 8 |
Фишер
| Quote (Лаари) в надежде, что мы сдадимся и возьмем тебя Доведи биша до ума и мы подумаем.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
Флиен | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Маленький Мур
| Quote (arbalaster))) я буду играть за биша!!!!!!!!!!!!!!!и всё!а те были не мои а друга я просто для него написал!!!! все равно против, пишет он как-то не совсем адекватно, и зачем брать в клан, чтобы потом выгонять и штраф ждать... ума не приложу
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
llSpiritll | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
NacYko19kVspinY
| а Лина права...
|
|
| |
Erdar | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
Награды
| пля люди закрывайте тему!!!! сори за не цынзурность,а то нытьё надоело.
|
|
| |