pferd хочет вспомнить былое:)
|
|
PFERD | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды
| всем привет:)хочу опять играть, хочу вернуться к вам, но не в качестве овера:) буду очень рад играть с вами, выполнять устав клана и помогать сокланам. З.Ы кого качать?:)))))
KuDo - Реальней только жизнь!
|
|
| |
Rezoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:43 | Сообщение # 2 |
Награды
| Бишопа качай.
Резошечка
|
|
| |
PFERD | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:45 | Сообщение # 3 |
Награды
| Бишопа не хочу, по причине того что надоело играть за сапорт. ах да скиньте сылку на сайт ла2:)))
|
|
| |
Бокр | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
| из нужных, если не саппорт, тогда полусаппорт - овер или чистокровный дд - арба привет )
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
Флиен | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
Маленький Мур
| ссылко - http://asterios.tm/ качай арбу, сб, некра
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
Лаари | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
Фишер
| Я твоего овера выгнал только 4 дня назад. Арбу качай, если из ДД.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
Бокр | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
| а вообще у нас арбы вроде есть, а вот может стоит парочку берсов завести? это же не только дд, но еще и интересная штука - масс дизарм
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
PFERD | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
Награды
| может быть Криса Тыха или Криса СБ?:))))
|
|
| |
F0BIA | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
Награды
| А мб просто Криса?
F0B1A - арбалестер. Zader mode - on F0BIA - кардинал. Zader mode - off
|
|
| |
PFERD | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
Награды
| дерзишь:) поставил качать клиент. сейчас буду пароль от акаунта вспоминать, где деньги лежат:)))) завтра думаю уже зайду
|
|
| |
F0BIA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:55 | Сообщение # 11 |
Награды
| Quote (PFERD) дерзишь:) поставил качать клиент. сейчас буду пароль от акаунта вспоминать, где деньги лежат:)))) завтра думаю уже зайду Quote Послезавтра начну кач
F0B1A - арбалестер. Zader mode - on F0BIA - кардинал. Zader mode - off
Сообщение отредактировал F0BIA - Пятница, 24.12.2010, 01:57 |
|
| |
Lollapaloza | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:59 | Сообщение # 12 |
Награды
| берсов, сб маловато, а вот арб в последнее время прибавилось.
Lollapaloza
|
|
| |
LilRomeo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:20 | Сообщение # 13 |
Награды
| я за ДД, дизармить будешь всех, и в стан ставить) Самый лучший вариант)
LilRomeo - супер-мега биш )
|
|
| |
Бокр | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:11 | Сообщение # 14 |
| в общем порешили - быть тебе берсом а вообще кем угодно, лишь бы не тх!
|
|
| |
llSpiritll | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:28 | Сообщение # 15 |
NacYko19kVspinY
| дестра давай
|
|
| |