Заявка
|
|
kristi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Offline
Награды
| 1. Ваше реальное имя. Возраст. Город проживания Артур, 22, Казань 2. Ник в игре iMayDay 3. Основной класс и сабклассы Бп, Вк, Пал, Сум(85,76,76,76) 4. Эквип (сет, бижа, оружие) Эквипа пока нет, толко начал, стою на рынке и покупаю пока. Будет: -Морай мв+20 -Ма мв+20 -Бижа+20 -Топ маг палка+16(если хватит голдов, то 2 штуки) -Мв сом на ганг -Пояса, рубахи ит.д. 5. Примерное время онлайна 19.00-00.00+ МСК. Без излишнего фанатизма 6. Опыт игры С с2, лет 6 наверно 7. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (например: только слушать, слушать и говорить) Да 8. Почему хотите именно к нам? Вместе веселее 9. В каких кланах состояли и почему уходили? Играл со старта месяца 3, был в клане Alombrados, elegy, геифризеровщики, ghostrecon. Я хз, помнит кто такие. В пачке были:Kristi, MayDay, IceCola, галка, Yamyzhik(humanking), EgoisT, Перпендикуляр, amanita. Мб кто-то помнит таких З.ы не надо писать: пока шмот не намутишь, в клан не возмем. Это и козе понятно, заявку пишу зарание, барыжить буду дня 3, за это время как раз вынесите
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки
|
|
| |
BU3UP | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Награды
| За,грамотно оформелно. Человек вроде ничего тоже)
Бешенный Биш =Р Skype:bionekr
|
|
| |
Segan | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Награды
| За
>>Segin<<
|
|
| |
Арно | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:24 | Сообщение # 4 |
Награды
| ЗА
|
|
| |
Лаари | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
Фишер
| Можно попробовать.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
Lollapaloza | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
Награды
| Почему все-таки именно к нам?
Lollapaloza
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
Редкостный сцукован
| за, + жду ответ на вопрос выше.
|
|
| |
kristi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
*
Награды
| Quote (JamaicanDream) Почему все-таки именно к нам? Перелистал форум, вроде норм людей принимаете. Решил вам попроситься
|
|
| |
GONTA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:27 | Сообщение # 9 |
Награды
| Я за. Человек давно играет. Опыт значит есть. Шмот будет кул)
|
|
| |
Бокр | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:33 | Сообщение # 10 |
| за, хотя что то настораживает, но что - объяснить не смогу, не просите потому как сам не знаю!
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
Lollapaloza | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
Награды
| Quote (kristi) Перелистал форум, вроде норм людей принимаете. Решил вам попроситься Ты сделал правильный выбор. Но я задал такой вопрос, потому что подозрительно: биши с таким опытом игры и с таким шмотом обычно идут в ГА или к витчерсам, или ещё куда-то у кого хотя бы замок есть и онлайн 50+. Хотя некоторые делают выбор в сторону адекватности клана и того, что клан перспективный и быстро развивается. Я например сделал такой выбор)
Lollapaloza
|
|
| |
kristi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
*
Награды
| Quote (JamaicanDream) Ты сделал правильный выбор. Но я задал такой вопрос, потому что подозрительно: биши с таким опытом игры и с таким шмотом обычно идут в ГА или к витчерсам, или ещё куда-то у кого хотя бы замок есть и онлайн 50+. Хотя некоторые делают выбор в сторону адекватности клана и того, что клан перспективный и быстро развивается. Я например сделал такой выбор) Я хз, мне сказали что га умирают потихоньку, витчерсы я вообще хз кто такие, а от замка в реалях этого сервера толку 0, покрайней мере мне
|
|
| |
GONTA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |
Награды
| Я так понял - знакомые и друзья Артура просто уже не играют Кола вроде забил давно
|
|
| |
Lollapaloza | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:44 | Сообщение # 14 |
Награды
| Quote (kristi) Я хз, мне сказали что га умирают потихоньку, витчерсы я вообще хз кто такие, а от замка в реалях этого сервера толку 0, покрайней мере мне Ну от замка единственный толк это флаги) Вобщем я за
Lollapaloza
|
|
| |
kristi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
*
Награды
| Quote (GONTA) Я так понял - знакомые и друзья Артура просто уже не играют Кола вроде забил давно Уже-мягко сказано, все забили в авгусе 2009, кроме колы.
|
|
| |