Incognito
|
|
C0P | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Offline
Награды
| Пример заявки 1. Ваше реальное имя. Возраст. Город проживания Андрей. 27. Кривбассс 2. Ник в игре Icsx 3. Основной класс и сабклассы (играю с 15.01.2011) Глад 79 лвл (буду делать рерол,овер ,биш(онлайн не "очень", без опыта) , бд или свс) 4. Эквип (сет, бижа, оружие) сет ИК бижа ТТ дульки S гр 5. Примерное время онлайна 20:30 - 00:00 МСК. 6. Опыт игры лет 5 Играл за свса на аргосе 7. Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (например: только слушать, слушать и говорить)да могу Слушать и даже говорить 8. Почему хотите именно к нам? хочу играть в клане с взрослыми людьми 9. В каких кланах состояли и почему уходили? О себе: Не женат. Увлекаюсь работой
|
|
| |
Флиен | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:35 | Сообщение # 2 |
Маленький Мур
| играешь ты конечно совсем чуть-чуть на сервере, но тем не менее у нас набор от +10 минимум. подкачайся, освойся, посмотри плюшки грации и фреи. Будешь +10 - напиши заявку снова и возьмем, а пока что я против.
>>>>>>Реферальная ссылка<<<<<<
|
|
| |
C0P | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:37 | Сообщение # 3 |
*
Награды
| Quote (C0P) Глад 79 лвл (буду делать рерол,овер ,биш(онлайн не "очень", без опыта) , бд или свс) мне бы знать кого качать)))
|
|
| |
MarcusSchulz | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:43 | Сообщение # 4 |
AvisVoxx
Награды
| Биша качай неошибёшься.
|
|
| |
Rezoshka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:15 | Сообщение # 5 |
Награды
| Качай биша и тогда возьмут.
Резошечка
|
|
| |
Лаари | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:22 | Сообщение # 6 |
Фишер
| БД - очень нужны. Всегда будешь желанным в пати файтеров. Эквип не столь критичен, но будешь одной из первых целей, потому как приносишь вару не мало проблем. СВС - нужен, но играть немного скучно. Эквип как и для БД. Овер - нужен, но важны прямые руки и точка. Особенно пушка, скиллы, эпик. Биш - нужны ппц как, но руки должны быть заточены именно под биша. Один из самых сложных для игры персов. Очень требователен к эквипу, но уж без пати не останешься 100%. Решайся. Лично вот мне бы, если бы ты был БД, было бы хорошо.
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
F0BIA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:02 | Сообщение # 7 |
Награды
| против
F0B1A - арбалестер. Zader mode - on F0BIA - кардинал. Zader mode - off
|
|
| |
|
Бокр | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Лаари) но будешь одной из первых целей, потому как приносишь вару не мало проблем. угу.. проверено - работает на себе ощущаю, вчера по мне явно по ассисту работали, падал на ура одним из первых, хотя и +15 заточен (с лонели такого не ощущал), все таки не зря вичи топ клан ;)) и кстати со стилягами - падал в числе последних... не умеют видимо расставлять приоритеты
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Несмотря на это, общий смысл фразы понятен: некоторое, определенным образом характеризуемое, существо женского пола что-то сделало определённым образом с другим существом мужского пола, а затем начала (и продолжает до настоящего момента) делать что-то другое с его детёнышем (или более мелким представителем того же вида). Фраза создана для иллюстрации того, что многие семантические признаки слова можно понять из его морфологии. ************************ БокрЪ - сб Jumk - сх Казначейка - спойл
|
|
| |
Kond | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:16 | Сообщение # 10 |
Награды
| ЗА!!! очень умный и прошаренный чел, качнуться тут не проблема Если не туплю, были вместе в консте Андрюх привет )
Ник в игре Karsi
|
|
| |
Лаари | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:22 | Сообщение # 11 |
Фишер
| КАРСИ ВЕРНУЛСЯ!!!
Лаари / Каари / Kinariel Счастье для Всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным
|
|
| |
Erdar | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:51 | Сообщение # 12 |
Награды
| Во-во!!!А я только хотел спросить куда он делся!!!а по теме:пока воздержусь так как ты не определился с прафой, ну и шмот мягко говоря некудышний.
Сообщение отредактировал Erdar - Понедельник, 17.01.2011, 10:51 |
|
| |
Kond | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:35 | Сообщение # 13 |
Награды
| Тут на серве точнуться и качнуться не проблема. В клан же требуются адекватные и опытные люди? Вот Андрей из таких. Андрюх, Пм Karsi в игре, чем смогу - помогу.
Ник в игре Karsi
|
|
| |
MonicaBellucci | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:17 | Сообщение # 14 |
Редкостный сцукован
| я за БД
|
|
| |
C0P | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 15 |
*
Награды
| Quote (Kond) ЗА!!! очень умный и прошаренный чел, качнуться тут не проблема Если не туплю, были вместе в консте Андрюх привет ) так точно ,Джемаль, это я :) ! . Седня вечерком займусь качем
|
|
| |